Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

03.12.2015 19:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 03.12.2015 г.

Приёмный день «Единой России»

Автор: Оксана Сподаренко.

Одной из первых в приёмную обратилась Ирина Винокурова из райцентра, которой была дана консультация об участии в программе по улучшению жилищных условий.

Первого декабря в р.п. Любинский состоялся единый день приема граждан, организованный по решению президиума Генерального совета партии «Единая Россия».

Приём осуществляли первый заместитель главы Любинского района В.В. Бусс, председатель Совета Любинского района В.В. Чебаков, депутат Законодательного собрания Омской области В.В. Морозов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» В.Э. Грузляк.
В приёмную обращались не только жители райцентра, хотя их было большинство, но и проживающие в поселениях. В списке вопросов, которые волнуют граждан, — участие в программе по улучшению жилищных условий для многодетных семей, состояние дорог в райцентре, температурный режим в образовательных учреждениях, ремонт прилегающей к многоквартирным домам территорий, наведение порядка около торговых организаций и другие.
Из Весёлой Поляны на приём к депутату Законодательного собрания Омской области В.В. Морозову приехала женщина, которая обеспокоена тем, что в селе открыто действуют несколько точек по нелегальной продаже спиртосодержащей продукции. Жители уже два года бьют тревогу, но закрыты были только две точки, а остальные продолжают «работать».
В течение трёх часов в приёмную обратились 12 человек. Все обращения граждан зарегистрованы и взяты на контроль до их полного исполнения.

В тему:

Необходим контакт с населением

В рамках проекта партии «Единая Россия» жители Омской области обращались к главе региона Виктору Назарову для решения актуальных вопросов, касающихся состояния дорог, газификации, автобусного сообщения.
«Каждое обращение взято на контроль и передано для исполнения и дальнейшей реализации. Всем уровням власти необходимо находиться в постоянном контакте с населением. Жители не делят власть на региональную, муниципальную или федеральную. Поэтому власть, принимая решения, должна четко исполнять те должностные обязанности, которые предписаны законодательством», — сказал Виктор Назаров, подводя итоги встреч с гражданами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

98