Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

15.01.2015 12:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 2 от 15.01.2015 г.

В интересах предпринимателей

Автор: Юлия Фогель.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко и руководитель Любинского отделения Омской региональной ассоциации малого и среднего бизнеса Ирина Федюнина обсудили вопросы правовой поддержки малого бизнеса.

В декабре Любинский район посетил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко.

Свою деятельность правозащитник начал летом 2014 года и сейчас активно занимается правовой поддержкой предпринимателей региона и регулированием взаимоотношений между властью и бизнесом. В ходе встречи с главой района Абаем Ракимжановым и представителями субъектов малого и среднего предпринимательства он рассказал о проделанной работе и возможностях по защите интересов предпринимателей.
- Своей главной задачей я вижу устранение административных барьеров и направление в правовое русло деятельности правоохранительных и контрольно-надзорных органов. Об этом говорил Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию, утверждая, что навязчивый контроль может привести к потере бизнеса как класса.
На встрече с омбудсменом любинцы поделились актуальными проблемами и задали волнующие вопросы.
Приёмная правозащитника находится в Бизнес-инкубаторе в г. Омске. К нему можно обратиться лично или позвонить по телефону: 8(3812) 35-72-90.
В ближайшее время Юрий Герасименко планирует назначить в Любинском районе общественного помощника, который будет принимать обращения и информировать уполномоченного о нарушениях прав и интересов предпринимателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66