Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

24.07.2014 10:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 29 от 24.07.2014 г.

И занятость, и польза

Автор: Оксана Сподаренко.

В Камышловском сельском поселении участники общественных работ занимаются благоустройством, санитарной очисткой и уборкой территории, вывозом мусора, побелкой бордюров.

Оплачиваемые общественные работы осуществляются в рамках договора, заключенного между Центром занятости населения Любинского района и администрацией Камышловского сельского поселения. Согласно договору в течение лета в общественных работах примут участие 11 человек. К участию привлекаются безработные граждане с целью их временного трудоустройства и возможности получения заработной платы.
На организацию и проведение общественных работ в Камышловском сельском поселении из бюджетов всех уровней выделено 63,5 тысячи рублей.
По информации Центра занятости населения, в общественных работах в 1 полугодии 2014 г. приняли участие 75 человек. Основные виды работ, к которым привлекаются граждане, — благоустройство, озеленение, санитарная очистка территории. В качестве работодателей выступают администрации городских и сельских поселений, предприятия, индивидуальные предприниматели.
Всего в 2014 году в общественных работах примут участие более 150 безработных граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

74