Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

13.11.2014 12:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 13.11.2014 г.

На конференции «единороссов»

Автор: Юлия Фогель.

Шестого ноября состоялась конференция Любинского местного отделения партии «Единая Россия», на которой подведены итоги работы за 2014 год и намечены планы на предстоящий период.

В политическом плане 2015 год обещает быть непростым, ведь пройдут выборы главы района, глав поселений, депутатов районного Совета и сельских поселений.
В конференции приняли участие член президиума регионального совета партии, депутат Законодательного собрания Омской области В.В. Морозов, председатель районного Совета В.В. Чебаков, делегаты от 40 первичных отделений, руководители предприятий и общественных организаций.
С основным докладом выступил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» В.Э. Грузляк. В этом году Любинским отделением было проведено 16 заседаний политсовета, на которых рассматривались вопросы приема в члены партии, создания первичных отделений, участия в выборах глав Любинского и Южно-Любинского поселений, общественно-политической жизни района и другие.
Одним из важных направлений деятельности являлась реализация партийных проектов, направленных на повышение уровня жизни населения. Любинские «единороссы» принимали участие в партийных проектах: «Лучшие женщины омского села», «Аграрная династия», «Омское село — история Прииртышья», «Мы — хозяева своей земли», «Герои труда», «Детский спорт», региональном конкурсе «Общество — это мы». В рамках проекта «Сельское подворье» молодым семьям выдавались суточные цыплята и пекинская утка.
Местное отделение «Единой России» совместно с молодежной организацией «Молодая гвардия» активно участвовало в организации и проведении государственных и культурно-спортивных праздников, демонстрациях, митингах, политических акциях, форумах. Проведён пикет в поддержку жителей Крыма. Проделана большая работа по подготовке и проведению 90-летия района.
- Вместе с тем мы считаем, что этой работы недостаточно, — подчеркнул в своём выступлении В.Э. Грузляк. — Нужно выходить на более качественный уровень, не только быть участниками, но и брать на себя инициативу в организации и проведении мероприятий. Именно тогда мы обретем новых сторонников, а в будущем — однопартийцев. Впереди нас ждёт серьёзная, ответственная работа — подготовка и участие в выборах, на которых наши кандидаты должны быть представлены достойно.
В ходе дальнейшей работы конференции её участники детально обсудили стратегию действий. Произошли изменения в руководящем органе местного отделения. В результате голосования в политсовет были избраны глава Любинского городского поселения С.А. Князева и председатель Совета Любинского райпо М.А. Глущенко. Приняты решения по укреплению кадрового потенциала, расширению системы взаимодействия партии с общественными организациями и продолжению совместной работы с молодежью, ветеранами Великой Отечественной войны, участниками боевых действий, депутатами местных органов власти.

Цифры: 

616 членов насчитывает Любинское местное отделение партии «Единая Россия»,

380 человек являются её сторонниками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

149