Меню
16+

Еженедельная газета «Маяк»

09.10.2014 11:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 09.10.2014 г.

Мой Любинский район

Победители конкурса «Мой Любинский район»: Т. Паненко, Г. Поздина, Ю. Домашникова.

2 октября в редакции газеты «Маяк» состоялось награждение победителей стихо-, фотоконкурса «Мой Любинский район», организованного к 90-летию района.

В конкурсе приняли участие 60 любинцев, в фотографиях и стихах рассказавшие о родном крае, его жителях, природе.
Свои работы участники размещали на сайте «Одноклассники» в группе «Газета «Маяк» Любинского района», а также приносили в редакцию газеты. Часть работ, присланных на конкурс, была опубликована в «Маяке» (в №35 от 5 сентября, №36 от 12 сентября, №37 от 19 сентября).
Победители на сайте определялись интернет-голосованием. Самыми лучшими признаны работы Татьяны Паненко (первое и второе места) и Юлии Домашниковой (третье место).
Татьяна Паненко работает медицинской сестрой в Любинской ЦРБ, является постоянной читательницей нашей газеты. О конкурсе «Мой Любинский район» она прочитала на сайте «Одноклассники» и вместе с дочерью Аней и мамой Мариной Анатольевной написала стихи и подготовила фотографии. За победу в конкурсе Татьяна Паненко награждена призом — йогуртницей.
Юлия Домашникова трудится на заводе пива и кондитерских изделий, а её дочь Вероника Щеткова — воспитанница Любинского детского сада №3. О конкурсе, объявленном районной газетой «Маяк», узнали от воспитателей в детском саду и решили принять в нём участие. За третье место семье Домашниковых вручён электрочайник.
Кроме того, редакция «Маяка» определила победителей среди любинцев, чьи работы поступили в редакцию. Лучшими признаны стихи и фотографии Галины Поздиной и Валентины Короглян из Красного Яра. Обе женщины — авторы многочисленных стихов, которые не раз были опубликованы на страницах «Маяка». На конкурс представлена подборка фотографий и стихов к ним, посвящённых родному району.
Во время встречи в редакции «Маяка» Галина Поздина так объяснила своё участие в конкурсе: «У каждого из нас есть корни, о которых нельзя забывать. Это наша родина, наш Любинский район, с его красивыми белоствольными берёзами, ощущением простора. Своих детей, внуков и правнучку я воспитываю на любви к родине, родному краю».
Обе участницы награждены поощрительными призами — блендерами.
Подарки для победителей предоставлены сетью магазинов «Хороший» (ИП Кротова Г.А.).
Благодарим всех, кто принял участие в конкурсе. И предлагаем познакомиться с работами авторов, которые в стихах выразили любовь к своей малой родине.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

274